今年も「職人」として鮎漁に出かけました。
遡上量が例年より少なく、鮎が大変少ないです。
天候不順により、鮎の成育も今一。
夏の思い出として、
今年も、鮎漁職人として、
健闘します。
天然鮎は、本当においしいです。
天然鮎は、すいかのような香りがします。
天然鮎は、油がのっておいしいです。
鮎漁をすると、ウエットスーツに天然鮎の「すいか」の香りがつきます。
ウエットスーツを洗って乾かしても、香りは残ります。
本当にいい香りです。
人形の石川 四代目
今年も「職人」として鮎漁に出かけました。
遡上量が例年より少なく、鮎が大変少ないです。
天候不順により、鮎の成育も今一。
夏の思い出として、
今年も、鮎漁職人として、
健闘します。
天然鮎は、本当においしいです。
天然鮎は、すいかのような香りがします。
天然鮎は、油がのっておいしいです。
鮎漁をすると、ウエットスーツに天然鮎の「すいか」の香りがつきます。
ウエットスーツを洗って乾かしても、香りは残ります。
本当にいい香りです。
人形の石川 四代目